Ремонт холодильников аристон BCS 333GE.
|
|
Boris | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Напичканный электроникой, сложный встраиваемый холодильник Аристон BCS 333 GE вызывает много сложностей в ремонте. От ремонта таких холодильников в Москве отказываются практически все мастерские. однако за таким ремонтом владельцы холодильников обращаются непрерывно.
Далее я приведу наиболее типовые вопросы наших клиентов и ответы на них.
|
|
| |
Boris | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ошибка R2 что это значит
|
|
| |
Boris | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:15 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Когда не соблюдаются температурные режимы, на дисплее загорается R2. Чаще всего такое бывает при утечке хладагента. Типовых утечек бывает две: 1.Сгнивает алюминиевый змеевик, так называемый испаритель холодильной камеры. 2. Разваливается клеевое соединение трубок, по которым течет фреон, в морозильной камере Хочу порекомендовать вам сервисный центр узко специализированный по ремонту встроенных холодильников аристон и страницу на их сайте, где можно детально ознакомиться с проблемами холодильник bcb 333 avei. Ремонт холодильников аристон bcb 333 avei. Отремонтировать очень сложно устроенный холодильник аристон, предоставить необходимые детали, оценить стоимость работ, может только узкий специалист. Опять важны наличие этих деталей и их цена. В магазинах запчастей к холодильникам деталей может просто не быть. Поэтому дешевле и лучше обратиться сразу к специалистам. Рекомендуемый сервисный центр, отличается очень недорогими ценами ремонта и качеством работ.
|
|
| |
Boris | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:15 | Сообщение # 4 |
Полковник
| 1. Вместо сгнившего змеевика холодильной камеры несложно и недорого поставить плачущий испаритель. 2. При утечке в морозильной камере достаточно выявить место течи и перепаять его, это возможно и несложно.
|
|
| |
Борис. | Дата: Четверг, 29.08.2013, 17:06 | Сообщение # 5 |
| У меня встроенный холодильник Аристон BCB 333 GE. У вас такой холодильник не описан. Но мне говорили, что это полный аналог BCS 333 GE. Это правильно или нет? В моем холодильнике практически перестала работать морозильная камера. Что это за поломка такая. Может вышел из строя датчик в морозильной камере? Жду ваш ответ. Борис.
Добавлено (29.08.2013, 15:21) --------------------------------------------- Действительно ваш холодильник полный аналог BCS 333 GE.
|
|
| |