Воскресенье, 17.11.2024
Мой сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о холодильном оборудовании. 3
BorisДата: Воскресенье, 27.05.2018, 09:56 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Репутация: 0
Статус: Offline
Торговое оборудование 
Работа с весами. Подбор инвентаря и мебели для магазинов. Организация и эксплуатация контрольно-кассовой машины. Технические характеристики, правила при эксплуатации холодильного и подобного оборудования. Техника по безопасности на предприятии. 
Транспортное обеспечение деятельности 
Современное состояние, путь развития непрерывной цепи в России. Внедрение технологий, обеспечивающих необходимые условия для хранения, товароснабжения продуктов и для предприятия в торговли. Торгово-складский комплекс. 
Организация работ в магазинах "Продукты" 
Иследовать технико-экономическую характеристику исследуемого магазина. Вычислить соотношение численности персонала и разделить по категориям труд. Технология по формированию широт и глубин ассортимента товара в магазине, с учетом всех предпочтения потребителей. 
Планировка и устройство  магазина 
Анализ и эффективность, разработка оптимального устройства, планировка на примере магазинов - "Добрый" ООО - "Сателлит". Среда по функционированию магазина. Размещение секций, отделов в торговом зале, подсобных помещений. Коэффициенты экспозиционной площади. 
 
Классификация, основные характеристики оборудования. 
 
Требования 
 
Функции и виды торгового оборудования в обеспечении технологических процессов. Роль подобранного оборудования, набора мебели, торговое холодильное оборудование, а также санитарно-гигиенические предъявляемые требования. 
План маркетинга предприятие - ОАО "Рефма" 
Маркетинговое исследование, а также  образование стратегических полей для деятельности на рынках холодильных агрегатов с производительностью - от 0,6 - 3 кВт. Агрегат, предлагаемый - ОАО "Рефма" ( Мелитополь), анализирование цен. 
Организация по производству предприятия и общественного питания 
Характеристика предприятия и строгий учёт санитарно–гигиенических требований. Обслуживание и виды  продукции. Необходимые требования к персоналу. Выбор нужной ценовой политики. Таблица, график загрузки зала. 
Планирование и оформление ресторанов, торговых помещений 
Необходимые требование к стилям, функции и характеру дизайна в ресторанных помещениях. Внешний вид, расположение ресторана как важный фактор в успехе, а может и провале бизнеса. Наличие наружной вывески, все маркетинговые требования для оборудования и торговых помещений. 
Разработки проектов и мероприятий для внедрения автоматизированной системы  и управления ресторанным бизнесом "Эль Ранчо" 
Характеристик ресторана - "Эль Ранчо", проводимый анализ  рынка, конкуренция, финансово-хозяйственная деятельность.  Принципы и назначения составление меню, технологическая документация, карты коктейлей. Выбор цеха ресторана. 
Отчеты по товароведно-торговой практике в магазин - "Трусовский хлеб"
 
Характеристика универсального магазина - "Трусовский хлеб" в Икряном. Основная задача служб, отделов. Организация  деятельности, операции непосредственного обслуживания, специализация и соблюдение прав покупателей. 
  Подбор и характеристика оборудования для торговли 
Классификация оборудования. Техника безопасности,техническая характеристика работы с  настольными весами. Техническое оснащение предприятия для торговли. Механизация, погрузочно-разгрузочные работы на  предприятиях. 
Проекты для специализированных производственных складов - холодильник для хранения и замораживания мясных товаров, общая площадь 2473 м2 
Выбор и тип склада зависит от выполняемых функций, планировка и устройство. Определить ассортимент хранимых товаров. Рассчитать площадь складских, административно-бытового помещения. Организовать технологический процесс на складах с мясной продукцией. 
Правила, порядки проведения сертификации холодильного оборудования 
Классификации, хладагент, основная техническая структура, эксплуатационные характеристики холодильников. Общие положения необходимые по сертификации электрооборудования. Хранение и использование холодильных установок. Маркировки холодильного оборудования. 
Холодильник, холодильное оборудование: устройства, эксплуатация 
История по развитию холодильной техники. Тип холодильников, их особенность. Классификация холодильников, морозильников. Принципы действия холодильника, конструкция и понятие условной ее емкости. Технические эксплуатационные меры для холодильного оборудования. 
Анализ по ассортименту и сравнительная оценка по качеству бытовых приборов, которые реализуемые магазином "Техно-сила" 
Классификации бытовых приборов. Состояние при производстве холодильных приборов на российских рынках, требования к его качеству, специфика оценки. Проводимый  анализ потребительских предпочтений на холодильные приборы, на  ассортимент магазинов "Техно-сила". 
Структура и анализ проводимой деятельности предприятий социально-культурного сервиса 
Общая характеристика ресторана ООО  - "Эль Ранчо", услуги которые предоставляет организационная структура, взаимодействие с подразделениями. Анализ организаций обслуживания на предприятии клиентов, система по управлению залом. Анализ товарооборотов предприятия. 
Холодильные машины 
Холодильники как аппараты для хранения и охлаждения, замораживания скоропортящихся продуктов, функциональные его особенности, современные тенденции. Как действует система "No Frost". Классификации холодильных установок,  холодопроизводительность.
Конструкции холодильных шкафов отличаются от шкафов где хранят продукты наличием направленного и регулируемого  потока воздуха.
Как организовывается работа на торговых предприятиях "Тройка" 
Особенность работы на торговом предприятии "Тройка" и реализующие там продукты.  Устройства, затем технологическая планировка магазинов. Необходимое торговое оборудование в магазины и его характеристики. Проведение и заказ рекламы в магазин и технологические процессы в нем. 
Технология по сохранению пищевых продуктов 
Холод для продуктов – лучший способ для сохранения, хранение их в течение длительного времени становится возможным только после замораживания. Классификация и способы отепления, размораживания. Применение при получение соков холода. 
Состояние швейных товаров, бытовых холодильников 
 Отечественного, мирового производства, рынка швейных товаров, развитие ассортимента. Классификация и характеристика ассортимента холодильников, направление совершенствования параметров, производитель холодильной техники.
Закон «О контрольно-кассовой технике при наличных  расчетах и  расчетов с платежными картами» от 22 мая 2003 г №54-ФЗ
 
Оборудование и предприятие -Арустамов Э. А.: Учебник и пособие (Издательский дом - «Дашков и К)
 
Исаев Н.И.,Шпак Е.Ю Пашков Б.И., . Торговая техника. Учебники - Экономика,1985
 
Оборудование для торговли, общественного питания:  Курс и учебник. Под ред. - Проф. В.А. - Гуляева, М.: ИНФРА-М, 2002.-543с.-(Серии с «Высшего образования»)
 
Торговые автоматы и оборудование - Гаевский С.И. - Экономика
Механизация труда магазина - Гаевский С.И. - Экономика 
 
Необходимые ЖУРНАЛЫ для полного ознакомления и чтения: «Торговое оборудование», «Спрос»,«Торговое оборудование из России», «Оборудование для торговли», «Холодильная техника» и «Современная торговля».
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
[COPYRIGHT]