Boris | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 09:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
| Торговое оборудование Работа с весами. Подбор инвентаря и мебели для магазинов. Организация и эксплуатация контрольно-кассовой машины. Технические характеристики, правила при эксплуатации холодильного и подобного оборудования. Техника по безопасности на предприятии. Транспортное обеспечение деятельности Современное состояние, путь развития непрерывной цепи в России. Внедрение технологий, обеспечивающих необходимые условия для хранения, товароснабжения продуктов и для предприятия в торговли. Торгово-складский комплекс. Организация работ в магазинах "Продукты" Иследовать технико-экономическую характеристику исследуемого магазина. Вычислить соотношение численности персонала и разделить по категориям труд. Технология по формированию широт и глубин ассортимента товара в магазине, с учетом всех предпочтения потребителей. Планировка и устройство магазина Анализ и эффективность, разработка оптимального устройства, планировка на примере магазинов - "Добрый" ООО - "Сателлит". Среда по функционированию магазина. Размещение секций, отделов в торговом зале, подсобных помещений. Коэффициенты экспозиционной площади. Классификация, основные характеристики оборудования. Требования Функции и виды торгового оборудования в обеспечении технологических процессов. Роль подобранного оборудования, набора мебели, торговое холодильное оборудование, а также санитарно-гигиенические предъявляемые требования. План маркетинга предприятие - ОАО "Рефма" Маркетинговое исследование, а также образование стратегических полей для деятельности на рынках холодильных агрегатов с производительностью - от 0,6 - 3 кВт. Агрегат, предлагаемый - ОАО "Рефма" ( Мелитополь), анализирование цен. Организация по производству предприятия и общественного питания Характеристика предприятия и строгий учёт санитарно–гигиенических требований. Обслуживание и виды продукции. Необходимые требования к персоналу. Выбор нужной ценовой политики. Таблица, график загрузки зала. Планирование и оформление ресторанов, торговых помещений Необходимые требование к стилям, функции и характеру дизайна в ресторанных помещениях. Внешний вид, расположение ресторана как важный фактор в успехе, а может и провале бизнеса. Наличие наружной вывески, все маркетинговые требования для оборудования и торговых помещений. Разработки проектов и мероприятий для внедрения автоматизированной системы и управления ресторанным бизнесом "Эль Ранчо" Характеристик ресторана - "Эль Ранчо", проводимый анализ рынка, конкуренция, финансово-хозяйственная деятельность. Принципы и назначения составление меню, технологическая документация, карты коктейлей. Выбор цеха ресторана. Отчеты по товароведно-торговой практике в магазин - "Трусовский хлеб" Характеристика универсального магазина - "Трусовский хлеб" в Икряном. Основная задача служб, отделов. Организация деятельности, операции непосредственного обслуживания, специализация и соблюдение прав покупателей. Подбор и характеристика оборудования для торговли Классификация оборудования. Техника безопасности,техническая характеристика работы с настольными весами. Техническое оснащение предприятия для торговли. Механизация, погрузочно-разгрузочные работы на предприятиях. Проекты для специализированных производственных складов - холодильник для хранения и замораживания мясных товаров, общая площадь 2473 м2 Выбор и тип склада зависит от выполняемых функций, планировка и устройство. Определить ассортимент хранимых товаров. Рассчитать площадь складских, административно-бытового помещения. Организовать технологический процесс на складах с мясной продукцией. Правила, порядки проведения сертификации холодильного оборудования Классификации, хладагент, основная техническая структура, эксплуатационные характеристики холодильников. Общие положения необходимые по сертификации электрооборудования. Хранение и использование холодильных установок. Маркировки холодильного оборудования. Холодильник, холодильное оборудование: устройства, эксплуатация История по развитию холодильной техники. Тип холодильников, их особенность. Классификация холодильников, морозильников. Принципы действия холодильника, конструкция и понятие условной ее емкости. Технические эксплуатационные меры для холодильного оборудования. Анализ по ассортименту и сравнительная оценка по качеству бытовых приборов, которые реализуемые магазином "Техно-сила" Классификации бытовых приборов. Состояние при производстве холодильных приборов на российских рынках, требования к его качеству, специфика оценки. Проводимый анализ потребительских предпочтений на холодильные приборы, на ассортимент магазинов "Техно-сила". Структура и анализ проводимой деятельности предприятий социально-культурного сервиса Общая характеристика ресторана ООО - "Эль Ранчо", услуги которые предоставляет организационная структура, взаимодействие с подразделениями. Анализ организаций обслуживания на предприятии клиентов, система по управлению залом. Анализ товарооборотов предприятия. Холодильные машины Холодильники как аппараты для хранения и охлаждения, замораживания скоропортящихся продуктов, функциональные его особенности, современные тенденции. Как действует система "No Frost". Классификации холодильных установок, холодопроизводительность. Конструкции холодильных шкафов отличаются от шкафов где хранят продукты наличием направленного и регулируемого потока воздуха. Как организовывается работа на торговых предприятиях "Тройка" Особенность работы на торговом предприятии "Тройка" и реализующие там продукты. Устройства, затем технологическая планировка магазинов. Необходимое торговое оборудование в магазины и его характеристики. Проведение и заказ рекламы в магазин и технологические процессы в нем. Технология по сохранению пищевых продуктов Холод для продуктов – лучший способ для сохранения, хранение их в течение длительного времени становится возможным только после замораживания. Классификация и способы отепления, размораживания. Применение при получение соков холода. Состояние швейных товаров, бытовых холодильников Отечественного, мирового производства, рынка швейных товаров, развитие ассортимента. Классификация и характеристика ассортимента холодильников, направление совершенствования параметров, производитель холодильной техники. Закон «О контрольно-кассовой технике при наличных расчетах и расчетов с платежными картами» от 22 мая 2003 г №54-ФЗ Оборудование и предприятие -Арустамов Э. А.: Учебник и пособие (Издательский дом - «Дашков и К) Исаев Н.И.,Шпак Е.Ю Пашков Б.И., . Торговая техника. Учебники - Экономика,1985 Оборудование для торговли, общественного питания: Курс и учебник. Под ред. - Проф. В.А. - Гуляева, М.: ИНФРА-М, 2002.-543с.-(Серии с «Высшего образования») Торговые автоматы и оборудование - Гаевский С.И. - Экономика Механизация труда магазина - Гаевский С.И. - Экономика Необходимые ЖУРНАЛЫ для полного ознакомления и чтения: «Торговое оборудование», «Спрос»,«Торговое оборудование из России», «Оборудование для торговли», «Холодильная техника» и «Современная торговля».
|
|
| |